Política de privacidad

Fecha de vigencia: 14 de noviembre de 2018

Foresight Marketing Inc. (“nosotros”, “nosotros” o “nuestro”) opera el sitio web www.www.pcsystemfix.com (en adelante, el “Servicio”).

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde www.pcsystemfix.com/terms

Definiciones

  • Servicio
    El servicio es el sitio web www.pcsystemfix.com operado por Foresight Marketing Inc.
  • Información personal
    Datos personales significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).
  • Datos de uso
    Los Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Galletas
    Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de datos
    Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la manera en que cualquier información personal es, o debe ser, procesada. Para los fines de esta Política de Privacidad , somos un controlador de datos de sus datos personales.
  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios)
    Procesador de datos (o Proveedor de servicios) se refiere a cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de datos. Podemos utilizar los servicios de varios Proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.
  • Sujeto de datos (o usuario)
    El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

Recolección de información y uso

Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al usar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos usar sus Datos personales para contactarlo con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio (“Datos de uso”). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, único identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo (“Datos de ubicación”). Utilizamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

Seguimiento y datos de cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.
  • Cookies de sesión Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.

Uso de datos

Foresight Marketing Inc. utiliza los datos recopilados para diversos fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo
  • Para proporcionar soporte al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que sean similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Base legal para el procesamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Foresight Marketing Inc. para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Foresight Marketing Inc. puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted.
  • Nos has dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no se anula por sus derechos.
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

Foresight Marketing Inc. retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Foresight Marketing Inc. también retendrá los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, y mantenerse en ellas, donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Canadá y opta por proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a Canadá y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Foresight Marketing Inc. tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluidos la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Transacción de negocios

Si Foresight Marketing Inc. está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos personales se transfieran y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación para la aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, se puede exigir a Foresight Marketing Inc. que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos legales

Foresight Marketing Inc. puede divulgar sus Datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de Foresight Marketing Inc.
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Descargo de responsabilidad del sitio web

La información proporcionada por Foresight Marketing Inc. (“nosotros”, “nos” o “nuestro”) en www.pcsystemfix.com {el “Sitio”) es solo para fines informativos generales. Toda la información en el Sitio se proporciona de buena fe. , sin embargo, no hacemos ninguna representación o garantía de ningún tipo, expresa o implícita, con respecto a la precisión, adecuación, validez, confiabilidad, disponibilidad o integridad de cualquier información en el sitio. BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA TENDREMOS NINGUNA RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO INCURRIDO COMO RESULTADO DEL USO DEL SITIO O LA CONFIANZA EN CUALQUIER INFORMACIÓN PROPORCIONADA EN EL SITIO. SU USO DEL SITIO Y SU CONFIANZA EN CUALQUIER INFORMACIÓN EN EL SITIO ES EXCLUSIVAMENTE BAJO SU PROPIO RIESGO.

Descargo de responsabilidad de afiliados

El Sitio puede contener enlaces a sitios web afiliados, y recibimos una comisión de afiliación por cualquier compra realizada por usted en el sitio web afiliado utilizando dichos enlaces. Nuestros afiliados incluyen lo siguiente:

  • RevenueWire

Descargo de responsabilidad de testimonios

El Sitio puede contener testimonios de usuarios de nuestros productos y / o servicios. Estos testimonios reflejan las experiencias y opiniones de la vida real de dichos usuarios. Sin embargo, las experiencias son personales de esos usuarios en particular y pueden no ser necesariamente representativas de todos los usuarios de nuestros productos y / o servicios. No reclamamos, y no debe suponer, que todos los usuarios tendrán las mismas experiencias. SUS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR.

Los testimonios en el Sitio se envían de varias formas, como texto, audio y / o video, y los revisamos antes de publicarlos. Aparecen en el sitio textualmente según lo dado por los usuarios, excepto por la corrección de gramática o errores de escritura. Algunos testimonios pueden haberse acortado por razones de brevedad, donde el testimonio completo contenía información extraña que no es relevante para el público en general.

Los puntos de vista y opiniones contenidos en los testimonios pertenecen únicamente al usuario individual y no reflejan nuestros puntos de vista y opiniones. No estamos afiliados a usuarios que brindan testimonios, y los usuarios no reciben pagos ni se les compensa de otra manera por sus testimonios.

Nuestra política sobre señales de “No rastrear” en virtud de la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track (“DNT”). No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastree.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Foresight Marketing Inc. tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a rectificar su información si esa información es inexacta o incompleta.
  • El derecho a objetar. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que Foresight Marketing Inc. se haya basado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicio

Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

Fuentes web de Google

Para una representación uniforme de las fuentes, esta página utiliza fuentes web proporcionadas por Google. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en su caché para mostrar textos y fuentes correctamente.

Para ello, su navegador debe establecer una conexión directa con los servidores de Google. Google se da cuenta de que se accedió a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google se realiza en aras de una presentación atractiva y uniforme de nuestro complemento. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) (f) DSGVO.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora usa una fuente estándar.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/privacy/.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google Analytics Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de exclusión voluntaria del navegador Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite el sitio web Google Privacy & Terms página: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing de comportamiento

Foresight Marketing Inc. utiliza servicios de remarketing para anunciarte en sitios web de terceros después de que visitaste nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • Google Inc. (AdWords) El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc. Puede optar por no participar en Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de Google Ads: http: // www. google.com/settings/adsGoogle también recomienda instalar el complemento de exclusión voluntaria del navegador Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – para su navegador web. Google Analytics Opt-out Browser Add-on ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y use sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https: / /policies.google.com/privacy?hl=en
  • Facebook Inc. proporciona el servicio de remarketing de Facebook Inc. Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950 Para darse de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estos instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU. Http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u opte por no usar la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https: // www .facebook.com / privacidad / explicación
  • El servicio de remarketing AdRollAdRoll es proporcionado por Semantic Sugar, Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AdRoll visitando esta página web de Preferencias de publicidad de AdRoll: http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false Para obtener más información Para obtener información sobre las prácticas de privacidad de AdRoll, visite la página web de la Política de privacidad de AdRoll: http://www.adroll.com/about/privacy
  • El servicio de remarketing de AppNexusAppNexus es provisto por AppNexus Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AppNexus visitando la página web Privacidad y la plataforma AppNexus: http://www.appnexus.com/platform-policy#choices Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AppNexus, visite la página web de la Política de privacidad de la plataforma AppNexus: http://www.appnexus.com/platform-policy/

Pagos

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

  • La política de privacidad de StripeTheir se puede ver en https://stripe.com/us/privacy
  • PayPal / Braintree Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Enlaces a otros sitios

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años (“Niños”).

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la “fecha de vigencia” en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

  • Por correo electrónico: contact@www.pcsystemfix.com